AFPذكرت تقارير أن لاعب وسط منتخب سويسرا جرانيت تشاكا، قد يعود إلى الدوري الألماني (بوندسليجا) من خلال الانضمام لصفوف باير ليفركوزن قادما من آرسنال الإنجليزي.
وأوضحت "بيلد" و"كولنر شتات أنتسايجر"، اليوم الخميس، أن جرانيت تشاكا خضع للفحص الطبي الروتيني في ليفركوزن.
وكان تشاكا قد وافق على شروطه الشخصية مع ليفركوزن منذ عدة أسابيع، لكن آرسنال كان سيسمح له بالرحيل حال تم إيجاد بديل مناسب في مركزه.
وتقدر قيمة الصفقة بمبلغ يتراوح ما بين 15 إلى 25 مليون يورو (16.3 إلى 27.2 مليون دولار).
ولعب تشاكا في البوندسليجا مع مونشنجلادباخ في الفترة ما بين عامي 2012 إلى 2016، قبل الانضمام إلى آرسنال مقابل 45 مليون يورو.
كان ليفركوزن قد أعلن أمس الأربعاء عن تعاقده مع الجناح يوناس هوفمان قادما من مونشنجلادباخ من خلال الشرط الجزائي في عقد اللاعب والبالغ 10 مليون يورو.
وأنهى فريق المدرب تشابي ألونسو الموسم الماضي في المركز السادس ليتأهل لمنافسات الدوري الأوروبي، وسيبدأ منافسات الدوري الألماني أحد يومي 19 أو 20 آب/أغسطس المقبل بمواجهة لايبزيج بطل كأس ألمانيا.
قد يعجبك أيضاً



