EPAعلقت النجمة مارتا، لاعبة منتخب البرازيل، على خروج السيليساو من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للسيدات، اليوم الأربعاء، بعد المباراة التي أقيمت أمام جامايكا.
وبدأت اللاعبة (37 عامًا) المباراة بشكل أساسي، لكنها لم تستطع مساعدة منتخب بلادها على التسجيل، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي، وخروج البرازيليات من المسابقة مبكرًا، مقابل تأهل المنتخب الكاريبي الى الدور ثمن النهائي.
وتُعد هذه النتيجة الأسوأ للبرازيليات منذ مونديال 1995، لذلك قالت: "من الصعب التحدث في وقت مثل هذا. حتى في أسوأ كوابيسي لم يكن كأس العالم الذي حلمت به".
وأضافت: "الشعب البرازيلي يطالب بالتجديد، وهناك تجديد. العجوز الوحيد هو أنا، معظمهن (زميلاتي في الفريق) فتيات صغيرات يتمتعن بموهبة هائلة، إنها مجرد البداية بالنسبة لهن".
وأخفقت مارتا بإضافة لقب كأس العالم الى خزانتها، لتكتفي بذكريات فردية عظيمة كونها هدّافة كأس العالم عبر التاريخ، سواء عند السيدات أم الرجال، لكنّها لم تستطيع في النسخة الحالية من تعزيز رصيدها البالغ 17 هدفًا.
وأفادت المهاجمة المخضرمة: "مسيرتي تنتهي هنا، لم يعد هناك كأس عالم لمارتا، أنا ممتنة لإتاحة الفرصة لي للمشاركة مرة أخرى في كأس العالم، وسعيدة للغاية بما يحدث لكرة القدم النسائية في العالم".
قد يعجبك أيضاً



