EPAقال المهاجم الأرجنتيني، جيوفاني سيميوني، لاعب فيورنتينا الإيطالي الجديد، إنه يرغب في تقديم مسيرة تضاهي ما قدمه مواطنه المعتزل جابرييل باتيستوتا.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها اليوم الإثنين خلال تقديمه كلاعب جديد في صفوف فيورنتينا، الذي تمنى أن يصبح لاعبا كبيرا في صفوفه.
وكشف اللاعب أن قرار انضمامه إلى النادي الإيطالي تم بالاتفاق مع والده دييجو سيميوني، مدرب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، الذي طالما أشاد بفيورنتينا.
وأشار اللاعب إلى أن جميع لاعبي الأرجنتين الذين كانوا في صفوف فيورنتينا تحولوا إلى لاعبين كبار، مضيفًا: "ينبغي أن أعمل وأتعرف على زملائي، ولكنني أدرك أن بمقدوري أن أصبح لاعبا كبيرا".
وأبدى الأرجنتيني إعجابه بباتيستوتا الذي سجل 207 أهداف مع فيورنتينا بين عامي 1991 و2000، موضحا أنه يود العمل جاهدا لكي يصبح مثله.
وتابع: "عندما كنت لاعبا في الأرجنتين كان والدي يحدثني دائما بطريقة إيجابية عن كرة القدم الإيطالية"، مبينا "عندما وقعت على عقد انضمامي إلى فيورنتينا أخبرني أنه فريق جيد".
وأبرز أن لعبه في صفوف جنوى الموسم الماضي جلعه يتعلم ويدرك كيف يصارع، معربا عن أمله في أن يسجل أهدافا اكثر مما أحرزها الموسم الماضي (12 هدفا).
قد يعجبك أيضاً



