.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
صعد نادي وفاق سطيف الجزائري حامل لقب دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، لدور الستة عشر من المسابقة إثر تغلبه على ضيفه ريال بانجول الغامبي بهدفين نظيفين في إياب الدور الثاني والثلاثين.
وأحرز هدفي الوفاق زرارة في الدقيقة 19 و ملولي في الدقيقة 47.
وكان بطل إفريقيا فرض التعادل الإيجابي 1/1 على النادي الغامبي في مباراة الذهاب التي جرت قبل أسبوعين ببانجول.
من جانبه تأهل لذات الدور نادي اتحاد الجزائر رغم تعادله مع مضيفه جمعية بيكين السنغالي 1-1، في المباراة التي جمعتهما الجمعة في اياب الدور الـ32 من المسابقة.
وكان اتحاد الجزائر فاز في مباراة الذهاب التي أقيمت قبل ثلاثة اسابيع 5-1، ليتأهل الى الدور المقبل بنتيجة 6-2 في مجموع المباراتين.
وسجل هدف الإتحاد حمزة كودري في الدقيقة 77 .
ويلتقي اتحاد الجزائر في دور الستة عشر مع الفائز من المواجهة التي تجمع كالوم الغيني و زيسكو يونايتد الزامبي.
من جانبه صعد نادي جمعية الشلف إلى الدور السادس عشر لكأس الإتحاد الإفريقي عقب تغلبه، اليوم الجمعة، بملعب الشهيد بومرزاق على نادي حافيا كوناكري الغيني بالدور الثاني والثلاثين للمسابقة بركلات الترجيح 5/3.
وكانت المباراة انتهت في وقتها القانوني بفوز النادي الجزائري بهدف وحيد وقعه نعماني في الدقيقة 60.
وهي النتيجة التي انتهت عليها مباراة الذهاب قبل أسبوعين.
ويخوض الممثل الثالث للجزائر بدوري أبطال إفريقيا مولودية العلمة، يوم الأحد، بكوماسي الغانية مباراة الإياب بالدور الثاني والثلاثين أمام أشانتي كوتوكو الغاني.
علما بأن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل السلبي.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

