اشتعلت الأزمة داخل نادي المغرب التطواني أسابيع قليلة فقط قبل
اشتعلت الأزمة داخل نادي المغرب التطواني أسابيع قليلة فقط قبل افتتاح مسابقة مونديال الأندية و التي يشارك فيها التطواني ممثلا للمغرب، وذلك بعد تعادل يوم أمس أمام نادي الوداد داخل القواعد وهو ما عكس التراجع الكبير في نتائج بطل الدوري الذي لم يفز في مبارياته الثلاثة الأخيرة.
و تفجر الخلاف بين عدد من اللاعبين و المدرب العامري بعد انتقاد الأخير لأدائهم، سيما الدولي محسن ياجور الذي لم يتأقلم لغاية اللحظة مع خطط الفريق بعدما اكتفى بتسجيل هدف واحد مند قدومه للفريق.
كما حدثت ملاسنات بين المدرب و اللاعبان الخلاطي الذي طرد في المواجهة و ياجور وهو ما خلف حالة من الإحتقان داخل الفريق.
وليست المرة الأولى التي ينتقد من خلالها العامري لاعبيه بطريقة قوية إذ كان قد اصطدم الموسم المنصرم مع اللاعب أمرابط بعد خسارته بخماسية من الرجاء بالدوري.
و كانت أخبار قد راجت عن احتمال فك الإرتباط بين التطواني و العامري قبل أن يكذب رئيس النادي أبرون كل هذه الأخبار بمؤتمر صحفي عقده لدعم المدرب.