
قال نبيل معلول، المدير الفني للمنتخب التونسي، على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقده ليلة أمس، إن مشاركة المهاجم ياسين الخنيسي أمام مصر، لم تتأكد بعد، مؤكدا في الوقت نفسه أنه لن يستدعي المهاجم أحمد العكايشي حاليا، حتى وإن بقي "بدون مهاجم".
وأشار معلول إلى أن الجهاز الطبي خص المهاجم بالعناية، حتى يكون جاهزا لمباراة الأحد، لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا الكاميرون 2019.
وأضاف "ياسين الخنيسي يشكو من الإرهاق بسبب مشاركته في كل المقابلات مع فريقه الترجي الرياضي ومع المنتخب التونسي، وهو يخضع لبرنامج إعدادي خاص، وإذا لم يكن جاهزا للقاء مصر بنسبة 100% فلن أشركه، ولن أعول إلا على العناصر الأكثر جاهزية".
وبخصوص إمكانية الاستنجاد بالمهاجم أحمد العكايشي قال مدرب تونس: "أنا أولي أهمية كبرى للانضباط، وكل اللاعبين يعرفون ذلك بمن فيهم أحمد العكايشي الذي تحادثت معه طويلا، ولذلك لن أدعو في هذه الفترة هذا اللاعب، حتى وإن بقيت بدون مهاجم".
قد يعجبك أيضاً



