
طالب المدرب نبيل زكي، اليوم الأحد، إدارة ناديه السابق الطلبة، بتسديد مستحقاته المالية التي بذمة النادي منذ نهاية مشواره التدريبي مع الفريق، بموسم 2014 -2015.
وقال زكي في تصريحاته الخاصة لـ"كووورة": "إنني مع عدد من المدربين واللاعبين، كسبنا درجة قطعية في استلام المستحقات المالية حسب قرار الاتحاد الآسيوي".
وواصل: "منذ سنوات عديدة ومازلنا ننتظر وعود إدارات نادي الطلبة السابقة أو الحالية في الإيفاء بالديون التي بذمتها، ولكن دون استجابة تذكر، رغم تأكيد الاتحاد العراقي والآسيوي على إنهاء جميع المتعلقات".
وأوضح زكي: "لست الوحيد الذي يطالب بمستحقاته، وهنالك أسماء تدريبية أمثال يحيى علوان، نزار أشرف، شاكر محمود، صالح راضي، محمد علي كريم، فريد مجيد، مروان عباس، وجميعهم لم يستلموا مستحقاتهم حتى الآن".
وزاد: "إدارة الطلبة الحالية، اتجهت للمحاكم من أجل التسديد وفق نظام التقسيط، وهذا الأمر يحدث لأول مرة، فهل يعقل أن يتم دفع 250 ألف دينار عراقي شهريًا وعلى مدار 30 عامًا لمدرب بقيمة يحيى علوان ".
وختم: "ننتظر من إدارة الطلبة الوصول إلى حلول سريعة لتسديد مستحقاتنا بعد سنوات من الصبر إكرامًا لجماهير النادي".
يذكر أن لجنة التراخيص التابعة للاتحاد العراقي، منحت موافقاتها على مشاركة الطلبة بالدوري الممتاز، رغم عدم تسديدها للديون التي بذمتها في سابقة لم تحدث من قبل في قراراتها الإدارية.



