AFPتلقى نادي الوداد المغربي نبأ سيئا من معسكر المنتخب المغربي، يعد بمثابة ضربة قاصمة في وقت حاسم بالموسم الجاري.
وأعلن مدرب أسود الأطلس وليد الركراكي، تعرض حارس الفريق البيضاوي رضا التكناوتي، لإصابة قوية على مستوى الركبة، ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة، حتى مايو/آيار المقبل.
ويغيب التكناوتي بذلك عن أهم مباريات الوداد في الدوري وكأس العرش، وبقية مشوار دوري أبطال إفريقيا.
ورغم إعلان الركراكي غياب التكناوتي لشهر ونصف، إلا أن مصادر كووورة أكدت أن "الأمر قد يتجاوز هذه الفترة".
وقال المصدر، في تصريح خاص: "الجميع ينتظر إخضاع الحارس لمزيد من الكشوفات الطبية، والخوف يراود الوداديين من أن يكون التكناوتي قد أصيب على مستوى أربطة الركبة".
وأتم: "تأكد غيابه عن الديربي أمام الرجاء بالدوري، بعد نهاية فترة التوقف الدولي، مثلما تأكد غيابه عن بقية مشوار الوداد الإفريقي حتى نصف النهائي على أقل تقدير، وسيعوضه يوسف مطيع".
قد يعجبك أيضاً



