
سيتابع كل من الوداد البيضاوي ونهضة بركان إصابة لاعبيهما رضا الجعدي وحمزة موساوي، مع رديف منتخب المغرب، في المباراة الودية التي فاز فيها الأسود على سيراليون 2-1.
ويدخل الوداد ونهضة بركان، المنافسة الإفريقية نهاية هذا الأسبوع، حيث يسافر الأول لغانا لمواجهة قلوب الصنوبر في دوري أبطال إفريقيا، وسيواجه الثاني اتحاد بن قردان التونسي في كأس الكونفيدرالية.
واضطر الجعدي لمغادرة المباراة في الشوط الثاني، إثر تدخل من أحد لاعبي سيراليون، بينما تعرض موساوي في آخر دقائق المباراة لإصابة، ولم يقدر على الركض وظهر أنه كان متأثرا بالآلام وأكمل المباراة بصعوبة دون أن يلمس الكرة كثيرا.
ويعول وليد الركراكي مدرب الوداد كثيرا على الجعدي في الوسط، حيث يلعب دور نجم الفريق وليد الكرتي المنتقل لبيراميدز المصري.
كما أن موساوي يبقى الظهير الأيسر الأساسي لنهضة بركان، وستكون الأيام المقبلة حاسمة في مشاركة الجعدي وموساوي مع فريقيهما في المنافسة الإفريقية.
قد يعجبك أيضاً



