إعلان
إعلان
KOOORA
20 مايو 202311:41

تلقى الجهاز الفني للمنتخب العراقي نبأ سعيدا من الدوري التشيكي، اليوم السبت، وذلك قبل معسكر أسود الرافدين المقرر الشهر المقبل.
وشارك الظهير الأيسر العراقي ميرخاس دوسكي، في الشوط الثاني من مواجهة فريقه سلوفاكو أمام سيقما أولوموتش (2-2)، ضمن الجولة 30 من الدوري التشيكي، بعدما غاب عن الجولات السابقة بداعي الإصابة.
وتفتح هذه العودة الباب أمام دوسكي، للمشاركة بشكل أساسي مع فريقه بالجولة المقبلة من الدوري أمام المتصدر سبارتا براج.
ويعاني منتخب العراق من غياب أبرز لاعبيه في مركز الظهير الأيسر، بسبب عدم جاهزية محترف دي سي يونايتد الأمريكي مهند جعاز، ولاعب الطلبة ضرغام إسماعيل، ولاعب القوة الجوية حسن رائد.
بذلك تصبح عودة دوسكي بمثابة النبأ السعيد للمنتخب، الذي يستعد لمواجهة كولومبيا وديا يوم 17 يونيو/حزيران المقبل.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان