

Reutersتلقى الجهاز الفني للأهلي المصري، بقيادة المدرب الأوروجوياني مارتن لاسارتي، خبرًا سعيدًا قبل مواجهة شبيبة الساورة الجزائري، يوم الجمعة المقبل، في إطار الجولة الثانية للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.
وانتظم الثلاثي حسام عاشور وسعد الدين سمير وصلاح محسن، لاعبو الفريق في التدريبات الجماعية للشياطين الحمر، صباح اليوم الإثنين، على استاد مختار التتش بالجزيرة.
وتعافى حسام عاشور من الإصابة بالتواء في الكاحل، كما تعافى سعد سمير من الإصابة بمزق في العضلة الخلفية، كما تعافى أيضًا صلاح محسن من الإصابة بمزق في العضلة الضامة.
وأدى اللاعبون الذين شاركوا في المباراة الماضية أمام فيتا كلوب الكونغولي، تدريبات استشفائية في صالة الجيمانزيوم مع المعد البدني الأوروجوياني أليخاندرو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)