
أكدت تقارير صحفية سعودية، اليوم الثلاثاء، أن فريق النصر تلقى نبأ سارًا قبل ساعات من مباراة الفريق ضد الخليج في كأس الملك.
ويواجه "العالمي" نظيره "الدانة" على ملعب الأول بارك غدًا الأربعاء، في نصف نهائي الكأس، بعد أيام من مواجهة أخرى جمعتهما لحساب الدوري، وانتهت لمصلحة "العالمي" 1-0.
وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن البرتغالي لويس كاسترو، مدرب النصر، حصل على إذن طبي بالعودة لقيادة الفريق من الملعب في مباراة الخليج، بعد تعافيه من أزمته الصحية.
وغاب كاسترو عن مباراتي النصر ضد الفيحاء والخليج في الدوري، حيث تولى مساعده فيتور سيفيرينو مهام القيادة الفنية.
وخضع كاسترو لفحوصات طبية جديدة، أثبتت تجاوزه أزمة الصدر، التي عانى منها على مدار الأسبوعين الماضيين، ليحصل على الضوء الأخضر بقيادة الفريق بشكل طبيعي.
وكان كاسترو ظهر في تدريبات "العالمي" أول أمس الأحد لأول مرة منذ الوعكة الصحية.



