Reutersأكد لاعب نادي روما الإيطالي..البلجيكي الدولي رادجا ناينجولان، بمحادثاته مع أنطونيو كونتي المدير الفني لنادي تشلسي الإنجليزي .
واعترف ناينجولان أنه تحدث مع كونتي حول الإنتقال لنادي تشلسي كما أكد أن مواطنيه تيبو كورتوا وإيدين هازارد طالباه بالإنتقال إلى البلوز ، وفقاً لما ورد في صحيفة "ذا صن" البريطانية .
وقال ناينجولان :" لقد التقيت مع أنطونيو كونتي وكنت اعرف أنه يريدني في يوفنتوس، لا زال يريدني أنا أعلم ذلك، دعونا نرى ما سيحدث خلال الفترة المقبلة " .
وأضاف :" كورتوا وهازارد طلبا مني الإنضمام لتشلسي، لكن خيار الرحيل الآن ليس في رأسي، لقد قلت دائماً أنني لا أريد الرحيل وسعيد في روما " .
واختتم :" لكن صفقة مع نادي تشلسي.. هذا أمر رائع وشئ كبير ويجب أخذه بعين الإعتبار ، لقد قلت ما لدي والآن دعونا نرى ماذا ستفعل إدارات الاندية " .
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


