أكد إسماعيل فايد نائب رئيس نادي سموحة السكندري أن لجنة
أكد إسماعيل فايد نائب رئيس نادي سموحة السكندري أن لجنة الكرة بالنادي التي هو أحد أعضائها مع فرج عامر (رئيس النادي) وأحمد فكري (عضو مجلس الإدارة) قررت تجديد الثقة في الجهاز الفني للفريق بقيادة شوقي غريب .
وقال فايد في تصريح خاص لموقع "كووورة" :" لجنة الكرة بالنادي اجتمعت بشوقي غريب المدير الفني للفريق لمناقشته في أسباب سوء النتائج في الفترة الأخيرة ، وقدم لنا المدير الفني تقرير عن أوضاع الفريق الحالية ومقترحاته للخروج من الوضع الحالي واتفقنا علي تجديد الثقة به ".
وأضاف نائب رئيس نادي سموحة :" ستشهد الفترة المقبلة الدفع بلاعبين صغار السن للنزول بمعدل أعمار الفريق بحسب ما وعدنا المدير الفني ، كما سيتم توقيع عقوبات مالية علي اللاعبين وفقاً للائحة التي وضعها الجهاز الفني للفريق ".
يذكر أن ، فريق سموحة الذي أنفق أكثر من (25) مليون جنيه مصري لدعم صفوفه بعشرة لاعبين جدد ، يحتل المركز السابع بالمجموعة الأولي ببطولة الدوري المصري برصيد (6) نقاط .