
اعترف عبدالمجيد مضران، نائب رئيس نادي نهضة بركان، بارتكاب خطأ فادحا بعد مواجهة الرجاء، باقتحامه أرضية الملعب، وإهانة الحكم محمد العلام، وهو ما تسبب له في عقوبة الإيقاف 4 مباريات وغرامة مالية.
وكان مضران قد احتج على حكم هذه المواجهة، بسبب احتساب ضربة جزاء ضد فريقه في آخر دقيقة من اللقاء، والتي منحت هدف التعادل لمنافسه 1-1، ما تسبب له في عقوبة الإيقاف المذكورة من قبل الاتحاد المغربي.
وقال مضران، في في تصريحات إذاعية، اليوم الخميس: "أتقبل العقوبات الصادرة في حقي بصدر رحب. ما كان عليّ التوجه صوب حكم مواجهة فريقنا أمام الرجاء، والقول له (أنت حكم فاشل وهذه المباراة أكبر منك)".
وتابع: "بعض القرارات لم ترق لي، وبدا لي أن الحكم كان متجاوزا بعض الشيء، ومرة أخرى أعترف بالخطأ الذي اقترفته".
وبخصوص موقف النادي من حركات الحارس المحمدي التي أثارت ردرد أفعال عدة، قال: "شخصيا لم أنتبه لما قام به بعد المباراة، لكن إذا اتضح تجاوزه للخطوط الحمراء وصدور تصرف غير لائق منه، فلن نتردد في معاقبته داخل النادي قبل أن يعاقبه اتحاد الكرة".
قد يعجبك أيضاً



