


أكد نائب رئيس نادي الفيحاء الدكتور ماهر أبا الحسين أن استبدال المهاجم البرازيلي فيرناندو أندرادي يخضع للدراسة من قبل مجلس الإدارة.
وأصيب اللاعب القادم من صفوف بورتو بالإعارة في أول مباراة للفريق أمام ضيفه الاتحاد في افتتاحية دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي انتهت بهدف نظيف لصالح الفيحاء.
وشُخصت إصابة أندرادي بقطع في الرباط الصليبي، وبالتالي يحتاج للجراحة ثم التأهيل لمدة لا تقل عن 6 أشهر.
وقال أبا الحسين لكووورة: "لم نتخذ حتى الآن القرار النهائي حيال استبدال اللاعب من عدمه، والأمر سيخضع للدراسة والنظر في الميزانية قبل اتخاذ القرار المناسب".
ويعد اللاعب الذي اقتصرت مشاركته مع الفيحاء على 33 دقيقة الأعلى في القيمة السوقية بين محترفي الفيحاء الصاعد من جديد لدوري المحترفين بعدما أمضي عاما في دوري الدرجة الأولى.
وضم الفيحاء المهاجم البرازيلي "28 عاما" من بورتو البرتغالي بالإعارة لمدة موسم مع أفضلية الشراء بمليون و600 ألف يورو.
وخاض أندرادي تجارب احترافية عدة خارج بلاده أبرزها في فيسل كوبي الياباني، وبورتو بالبرتغال، وسيفاس سبور وتشايكور ريزا سبور التركيين، بينما يجيد اللعب كمهاجم ثان وجناح وكذلك كمهاجم صريح.
ولعب أندرادي خلال مسيرته 226 مباراة، وأسهم في تسجيل 74 هدفا، أحرز منها 50 هدفا وصنع 24.
وليست المرة الأولى التي يصاب فيها محترف أجنبي من الفيحاء بالرباط الصليبي فقد سبق وأصيب هداف الفريق التشيلي روني فيرنانديز بنفس الإصابة التي أنهت مسيرته مع النادي.
وتعاقد الفيحاء خلال الميركاتو الصيفي مع 13 لاعبا منهم 7 محليين و6 أجانب هم الحارس الصربي فلاديمير واليونانيان تاختيدس وبابادوبولوس والبرازيليين رامون لوبيز وريكاردو رايلر بجانب المصاب فيرناندو والمستمر من موسمين الغاني صامويل أوسو.
ويطير الفيحاء للأحساء ليقابل الفتح يوم السبت المقبل على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي ضمن الجولة الثانية لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021-2022.



