إعلان
إعلان
main-background

نائب رئيس الإسماعيلي: لا توجد عروض رسمية لحسني عبد ربه .. وسأطالب بمنح العجوز فرصة

KOOORA
04 يناير 201419:00
010
نفى خالد فرو نائب رئيس نادي الإسماعيلي وصول أي عروض رسمية لإحتراف حسني عبد ربه لاعب وسط الفريق في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، مؤكداً أن كل ما يثار عن وصول عروض لإحتراف اللاعب هي اجتهادات إعلامية أو ربما تصريحات لوكيل اللاعب ولكن إدارة النادي لم يصلها أي شيء رسمي حتى الآن.

وقال فارو في تصريحات خاصة لكووورة: حسني عبد ربه قيمة كبيرة لدى النادي وجماهيره ومن الصعب التنازل عن جهود اللاعب في الفترة الحالية بسهولة، ورغم ما يقال عن وجود عروض إحتراف فأن هذا الأمر لم يصل إلى مرحلة المخاطبات الرسمية، وقد تكون مجرد مفاوضات شفهية بين وكيل حسني وبعض الأندية سواء أوروبية أو عربية.

وأضاف: نحتاج جهود كل لاعبينا من أجل المنافسة هذا الموسم على لقب الدوري في ظل أرتفاع مستوى الفريق واللاعبين وجهازهم الفني.

وأكد فارو أنه سوف يطرح على مجلس الإدارة فكرة تعين أحمد العجوز مديراً فنياً رسمياً للفريق وصرف النظر عن فكرة التعاقد مع مدرب اجنبي لا سيما وأن العجوز يقدم مستوى جيد مع الفريق ونتائج رائعة حتى الآن ويجب منحه الفرصة كونه أحد أبناء قلعة الدراويش.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان