أبدى النادي الإسماعيلي المصري استيائه من إقامة مباراته المقبلة مع
أبدى النادي الإسماعيلي المصري استيائه من إقامة مباراته المقبلة مع الإنتاج الحربي و المقرر لها الخميس بالجولة السابعة ببطولة الدوري بملعب برج العرب بالإسكندرية ، بعد تعذر إقامتها بملعب أخر .
ووصف خالد فرو نائب رئيس النادي الأمر بأنه فوق طاقة النادي الإسماعيلي ، بحسب ما صرح للموقع الرسمي للنادي حيث قال :" نحن نسعى لإنجاح مسابقة الدوري وعلى استعداد للتحمل ولكن لنا طاقة لا نستطيع أن نتجاوزها ".
وأضاف فرو :" الإسماعيلي يلعب في أكثر من بطولة كل ثلاثة أيام فمن غير المعقول أن يسافر الفريق إلى الإسكندرية في( 16) ساعة ذهاب وعودة في ظل الظروف الأمنية الحالية وقطع الطرق وهو ما يضر الفريق فنياً ويتسبب في إصابة اللاعبين بالإجهاد بسبب السفر ".
وناشد نائب رئيس النادي الإسماعيلي ، وزير الدولة لشئون الرياضة العامري فاروق ووزير الداخلية محمد إبراهيم من أجل التدخل لتوفير ملعب مناسب للنادي الإسماعيلي .