إعلان
إعلان
main-background

نائب رئيس الاتحاد المصري لا يعلم موعدا محددا لعودة الدوري الممتاز

reuters
10 نوفمبر 201219:00
koo_asd_3754
اعترف نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بأنه لا يعرف موعدا لعودة الدوري الممتاز في البلاد لكنه أكد استعداد الإدارة المنتخبة حديثا لإطلاق المسابقة في أي وقت.

وقال حسن فريد للصحفيين اليوم الأحد بعدما التقى لاعبي المنتخب الوطني الذي سيواجه جورجيا في مباراة ودية يوم الأربعاء المقبل "لا أعرف تحديدا موعد عودة الدوري.. سألني لاعبو منتخب مصر الأول عنه فأجبت بأنني لا أعرف الموعد لكنني أتمنى أن يكون قريبا."

والدوري المصري متوقف منذ مقتل أكثر من 70 شخصا في بورسعيد في أعقاب مباراة بين المصري صاحب الأرض والأهلي في أول فبراير شباط الماضي.

ويقول الاتحاد المصري إن الدرجات الأدنى من الدوري ستنطلق في وقت لاحق من شهر نوفمبر الجاري ويقول فريد إن من شأن انطلاقة جيدة لمسابقة الدرجة الثانية تقديم مؤشر جيد لإمكانية عودة دوري الأضواء.

وأضاف فريد الذي انتخب نائبا للرئيس الجديد جمال علام الشهر الماضي "بعد أيام قليلة ستنطلق مسابقة دوري القسم الثاني."

وتابع قائلا "إذا مرت مبارياتها بسلام كما حدث في مباراة الأهلي والترجي (في ذهاب الدور النهائي لدوري أبطال افريقيا الأسبوع الماضي) فإنني أعتقد أن ذلك سيكون مؤشرا جيدا على إمكانية عودة الدوري."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان