إعلان
إعلان
main-background

نائب رئيس الاتحاد السوري : استقالتي قائمة ولم أتراجع عنها

عبد الباسط نجار
24 أغسطس 201120:00
العقيد تاج الدين فارس
نفى العقيد تاج الدين فارس نائب رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية عن تراجعه عن إستقالته التي قدمها قبل أيام للمكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام ( أعلى سلطة رياضية في سوريا ). وأكد تاج في تصريح خاص لكووورة أن المكتب التنفيذي طلب منه التريث بالاستقالة لحين الانتهاء من التحقيقات الجارية مع الاتحاد على خلفية إقصاء المنتخب السوري من التصفيات الأسيوية المؤهلة لكأس العالم 2014 في البرازيل ولأنه تربطه علاقة قوية مع المكتب التنفيذي فقد تريث بالاستقالة ولكن لم يتراجع عنها.

وأكد فارس أن حل الاتحاد بقرار من المكتب التنفيذي ليس بالشيء السهل كما يتوقع البعض خاصة وأن الفيفا يتابع كل ما يجري في سوريا من تحقيقات اللجنة الأولمبية والفيفا يعتبر أن الخطأ الذي حدث مع المنتخب لا يستدعي الحل من الجهات العليا.

وكانت لجنة التحقيق التي شكلتها اللجنة الأولمبية السورية حملت اتحاد كرة القدم والجهاز الفني والإداري للمنتخب مسؤولية الخروج من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بعد إشراك اللاعب جورج مراد والذي لا يحق له الإشتراك كونه لاعب سابق في المنتخب السويدي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان