


قال الدكتور جمال محمد علي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، إن حسام البدري المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، كان خيارًا مرشحًا منذ البداية وحتى تم اختياره مدربًا للفراعنة.
وأكد نائب رئيس اتحاد الكرة في تصريحات خاصة لكووورة، أن حسام البدري لم يكن دوبلير أو بديلاً للمدرب إيهاب جلال المدير الفني للمصري البورسعيدي.
وأضاف "بالعكس كانت الحظوظ متساوية بين المرشحين الخمسة الذين تم إعلان أسمائهم وهم إيهاب جلال والبدري وحسن شحاتة وحسام حسن وأحمد حسام ميدو".
وأشار جمال محمد علي، إلى أن حسام البدري من المدربين الكبار الذين يملكون الخبرات الطويلة في مجال التدريب ولديه قدرات تساعده على تحقيق النجاحات مع المنتخب.
وأعلن حسام البدري، اليوم الخميس، التشكيل الكامل للجهاز الفني الجديد، بعد اعتماده بشكل رسمي، والمكون من أحمد أيوب وطارق مصطفى في منصب المدرب العام، وسيد معوض في منصب المدرب المساعد، وأيمن طاهر مدربًا لحراس مرمى الفراعنة، بينما يستمر الدكتور محمد أبو العلا طبيبًا للفريق.
قد يعجبك أيضاً



