إعلان
إعلان
main-background

نام تي يغيب عن لخويا القطري ..وشكوك حول مشاركة المساكني أمام الغرافة

KOOORA
17 فبراير 201319:00
2012-01-14t191925z_01_qat17_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
شهدت تدريبات فريق الكرة بنادي لخويا القطري التي أقيمت مساء اليوم غياب الكوري الجنوبي نام تي هي لاعب الفريق لليوم الثاني على التوالي ، وذلك بسبب شعوره بالام في البطن ، ولم يتحدد حتى الأن موقفه من المشاركة في مباراة فريقه الهامة أمام الغرافة التي ستقام مساء غداً في الجولة السابعة عشرة من دوري نجوم قطر .
ولم يتوقف الأمر عند اللاعب الكوري ، وذلك في ظل الشكوك التي تحيط بمشاركة التونسي يوسف المساكني مهاجم لخويا في نفس المباراة بعدما تغيب اللاعب عن التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم واكتفى بالجري حول الملعب، وذلك بعد تعرضه لشد في العضلة الخلفية خلال مباراة الخور الأخيرة.
وتشهد مباراة الغرافة غداً أيضاً غياب محمد مدثر بعد اصابته في أنكل القدم خلال مباراة الخور في دوري الرديف ، بينما سيعود كل من علي عفيف مهاجم الفريق بعد تماثله للشفاء من الاصابة , وأيضا حسين شهاب بعد غياب طويل بسبب الاصابة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان