
أعرب الكوري الجنوبي نام تاي هي، لاعب فريق الكرة بنادي لخويا القطري عن سعادته الغامرة بالفوز الذي حققه فريقه على استقلال خوزستان الإيراني 2-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة الرابعة من المجموعة الثانية بدوري الأبطال الآسيوي.
وقال نام في تصريحات خاصة لكووورة عقب المباراة: "حققنا فوزاً في غاية الأهمية على حساب فريق كبير وهو المنافس المباشر لنا بالمجموعة، وانتزعنا قمة المجموعة الثانية واقتربنا خطوة جديدة من التأهل للدور الثاني وهو هدفنا المقبل بالبطولة القارية".
وأشار اللاعب الكوري إلى أن أهم ما في مباراة اليوم هو إصرار لاعبي لخويا على العودة للمباراة بعد تأخرهم بهدف مبكر بعد أقل من 10 دقائق، مؤكدًا أن الروح القتالية التي لعب بها الفريق أمر رائع يوازي الفوز الغالي.
وأضاف نام تاي هي: "أصبحنا أكثر خبرة في البطولة الآسيوية بعد عدة مشاركات متتالية في السنوات الأخيرة، وبالتأكيد هذه الخبرات ستنفعنا كثيرًا في مشاركتنا الحالية بالبطولة".
قد يعجبك أيضاً



