إعلان
إعلان

ناضر: قرار كاس لن يؤثر على موقف الوداد

المغرب ـ زياد عبداللطيف
31 يوليو 201915:47
حسن ناضر

قال حسن ناضر نجم الوداد سابقا والمنتخب المغربي، إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بات في موقف حرج بعد قرار هيئة التحكيم بإلغاء حكم "الكاف" بإعادة مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الوداد البيضاوي والترجي، الذي أجري في ملعب رادس.

وأكد في تصريح إذاعي: "أعتقد أن هيئة التحكيم الرياضي هي الأخرى في حيرة، لأنها وجدت نفسها لأول مرة أمام هذه الحالة، أنا أعتبرها تجربة جديدة لهذه الهيئة، من أجل البحث عن اتخاذ قرار واضح، ولو أنها رمت الكرة مجددا للكاف في ملعب الكاف".

وأكمل أن الأمور تعقدت من جديد للجميع، بعد إلغاء حكم الكاف الذي كان يقضي بإعادة المباراة، مشيرا إلى أن القرار طال حسمه.

وأضاف: "مع الأسف، النهائي فقد حلاوته نوعا ما، بالمقابل، الوداد مطالب بالتشبث بكل حقوقه ودفوعاته، إلى آخر رمق، خاصة أمام التطمينات التي تقدم بها فوزي لقجع رئيس اتحاد الكرة".

وتابع: "أعتبر أن قرار كاس ليس نهائيا ولن يؤثر على موقف الوداد".

وختم: "هناك مجموعة من المنافسات التي ستنطلق، ناهيك عن كأس السوبر الإفريقي، الذي يجب أن يلعب قبل انطلاق النسخة الجديدة من المنافسات الإفريقية، وكلها أمور تتطلب الإسراع في القرار، خاصة إذا كانت المباراة ستعاد، وهذا من ما نتمناه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان