إعلان
إعلان

ناشئو سوريا يعسكرون في الكويت استعداداً لنهائيات آسيا

KOOORA
28 أغسطس 201420:00
ناشئو سوريا يعسكرون في الكويت استعداداً لنهائيات آسيا
وصلت صباح الجمعة بعثة المنتخب السوري للناشئين لكرة القدم للكويت لإجراء معسكر مغلق يتخلله مباراتين وديتين مع منتخب الكويت الصغير وأحد الفرق الكويتية وذلك استعداداً لنهائيات آسيا التي ستفتتح بعد أسبوع  في تايلاند .

ويترأس البعثة السورية محمود الشعار عضو اتحاد الكرة  ورياض المصري إدارياً  و محمد عطار مدرباً ، و محمد خير حمدون وغسان العلي مدربين مساعدين ، ومدرب الحراس حكم بارودي وربيع حمامة منسقاً إعلامياً و22 لاعب فيما سيتوجه صلاح رمضان رئيس اتحاد الكرة مباشرة بعد أيام لتايلاند لحضور النهائيات وكان في وداع البعثة اللواء موفق جمعة رئيس الاتحاد الرياضي العام ( أعلى شخصية رياضية في سوريا ) حيث طالبهم بمزيد من الجهد لتحقيق نتائج مشرفة تعيد للكرة السورية مكانتها .
وكان المنتخب السوري قد وقع في المجموعة  الرابعة مع منتخبات السعودية وقطر وإيران حيث سيواجه الأخضر السعودي أولاً في السابع من شهر سبتمبر القادم، ثم يلتقي  منتخب قطر في التاسع من ذات الشهر ويختتم مبارياته في الدور الأول بلقاء منتخب إيران في الحادي عشر من الشهر ذاته .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان