إعلان
إعلان

ناشئو سوريا يختتمون معسكرهم المغلق وينتظرون موافقة لبنان والأردن والبحرين للوديات

عبد الباسط نجار
23 أبريل 201420:00
محمد العطار
أكد محمد العطار مدرب المنتخب السوري للناشئين لكرة القدم أن المعسكر المغلق لفريقه سيختتم يوم السبت القادم بعد أن لعب مباراتين وديتين مع شباب المحافظة والجيش ، كان الهدف منهما الوقوف على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية والذهنية.

العطار قال لكووورة :"حافظنا خلال الفترة الماضية على الحد الأدنى من المخزون البدني والتكتيكي والذهني للاعبين وفي المعسكر الحالي تم تجريب اللاعبين هادي شلحة وأحمد الخصي وهما بحاجة لفترة إعداد أكبر وذلك بسبب غياب خمسة لاعبين هم محمد غرير وباسل كواكبي وحسن ضامن وجمال العبد الله وعبد الرحمن بركات ، أما المباراتان فكانتا مهمتين جدا حيث لعبنا مع فرق من فئة الشباب محضرة بشكل جيد وأعمارها أكبر من لاعبينا وهذا الأمر يرفع من الحالة البدنية والذهنية للاعبينا تحت ضغط وقوة المنافس مما ينعكس إيجابا على مستوى الفريق".

وعن فترة التحضير القادمة ، أضاف العطار :"هي مرحلة مغايرة بالتأكيد حيث سيتم العمل بالمرحلة الأولى على الحالة البدنية والفنية معاً لتبدأ بعدها مرحلة (الخططية) أما المرحلة الثالثة فهي مرحلة دخول فترة الاستعداد بالمباريات الخارجية التي نأمل توفيرها بأجواء قريبة من مبارياتنا في النهائيات التي ستقام في تايلاند في شهر سبتمبر القادم خاصة وأن مجموعتنا قوية وهي تضم منتخبات إيران والسعودية وقطر."

وتابع :"اتحاد الكرة خاطب مؤخرا اتحادات الأردن ولبنان والبحرين لإجراء عدد من المباريات الودية مع منتخباتها الناشئة ونتمنى أن تتكلل هذا الاتصالات بالنجاح هذه  لأن المباريات الودية مع منتخبات تختلف كثيراً عن الوديات مع أندية محلية."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان