
فاز نادي حمام الانف اليوم الاثنين على مستقبل قابس بثنائية نظيفة في اطار الجولة 15 والاخيرة من مرحلة الذهاب للدوري التونسي. وجاء هدفا حمام الانف في الشوط الاول من ركلتي جزاء عن طريق كل من سلامة القصداوي في الدقيقة 15 وزياد الزيادي في الدقيقة 22.
وفي الشوط الثاني، نزل مستقبل قابس بكل ثقله لتقليص الفارق واتيحت له عديد الفرص لكن تالق حارس حمام الانف العربي الماجري منعه من تحقيق ذلك. وبعد هذا الانتصار ارتقى نادي حمام الانف من المركز 11 إلى المركز 9 الذي اصبح يتقاسمه مع الملعب القابسي بــ19 نقطة، فيما بقي مستقبل قابس في المركز الأخير صحبة جمعية جربة بــ8 نقاط.
وكانت بقية مباريات الجولة قد أقيمت أمس، وانهى الافريقي المرحلة الاولى من الدوري التونسي في الصدارة فكان هو بطل "الخريف" بــ33 نقطة متقدما على ملاحقه المباشر النجم الساحلي بنقطة وحيدة.
يذكر ان الدوري التونسي سيتوقف نشاطه للسماح لتحضيرات المنتخب التونسي لنهائيات كأس أفريقيا للامم 2015 بما ان نسور قرطاج سيدخلون يوم 2 يناير في معسكر اول بالمنستير قبل اجراء معسكر ثان في العاصمة التونسية والذي سيتخلله اللقاء الودي ضد الجزائر يوم 11 يناير بملعب رادس.



