واصل نادي القادسية الانفراد بصدارة الدوري الكويتي الممتاز لكرة القدم
واصل نادي القادسية الانفراد بصدارة الدوري الكويتي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه المستحق امام مستضيفه نادي الكويت بنتيجة هدفين نظيفين ضمن الجولة السادسة للدوري التي تضمنت مباراة اخرى.
وانتهى الشوط الاول للمباراة بتقدم القادسية بهدف سجله مهاجمه بدر المطوع في الدقيقة 18 بعد ان راوغ احد المدافعين ومن ثم اودع الكرة في الشباك.
واضاف الهدف الثاني مهاجم القادسية حمد العنزي في الدقيقة الاخيرة من الوقت بدل الضائع للمباراة بعد قطعه للكرة التي ارسلها حارس الكويت خالد الفضلي ليسددها بذكاء في المقص الايمن لشباك الاخير الذي كان متقدما.
وفرض القادسية سيطرته على مجريات اللعب من خلال الضغط على الاطراف وتوغل مهاجميه بدر المطوع والمحترفين السوريين فراس الخطيب وجهاد الحسين في المرمى واضاعتهم للعديد من الفرص المحققة على مدار الشوطين الذين شهدا تألق الحارس الفضلي في التصدي للتسديدات والكرات الرأسية الخطرة.
وفي المقابل لم يظهر الكويت بمستواه المعهود حيث عابه التنظيم الدفاعي وتواضع اداء خط الوسط الذي لم ينجح في ايصال الكرات للمهاجمين.
وفي المباراة الاخرى نجح نادي كاظمة في ادراك التعادل بعد ان كان ضيفه السالمية متقدما بهدفين في الشوط الاول.
وبنتيجة المباراتين رفع القادسية رصيده الى 18 نقطة موسعا بذلك الفارق بينه واقرب منافسيه نادي النصر (صاحب الوصافة) الى ثمان نقاط يليهما كاظمة برصيد ثمان نقاط والكويت بسبع نقاط والسالمية بست نقاط والعربي باربع نقاط والصليبيخات بثلاث نقاط واخيرا التضامن بنقطة.
وستستكمل هذه الجولة غدا باقامة مباراتين الاولى بين العربي ومستضيفه الصليبيخات والاخرى بين التضامن وضيفه النصر.