إعلان
إعلان
KOOORA
27 أبريل 201605:37

نفت إدارة نادي الإمارات لكرة القدم، ما تردد عن فتح ملف عقود اللاعبين الإماراتيين والأجانب بالفريق، ودعت إلى تقصي أخبار النادي الرسمية من الإدارة، والابتعاد عن الاجتهادات التي تتحول في الكثير من الأوقات إلى شائعات تحدث بلبلة في الشارع الرياضي وتعرض تلك الصحف والمواقع إلى فقدان المصداقية.
وأوضح أحمد صالح سمحان المدير التنفيذي لنادي الإمارات، في بيان رسمي أن هناك مغالطات كثيرة فيما تردد مؤخراً، وتساءل عن كيف قيام الإدارة بفتح ملف عقود اللاعبين والتفكير في التعاقدات، مع تبقى جولتين للفريق في دوري الخليج العربي للمحترفين.
وأضاف البيان أن الفريق يمر في هذا الوقت بمرحلة حرجة تستوجب الوقوف إلى جانبه، وليس عقد الاجتماعات والتفكير في العقود وغيرها من المواضيع، والتي بلا شك تعتبر مهمة، ولكن ليس في هذا الوقت.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان