


وسط امال منعقده للجماهير نادي الاتحاد السعودي لكرة القدم، بالمؤتمر الصحافي المزمع عقده في مقر النادي للمحامي ماجد قاروب للاطلاع على الموقف القضائي للقضايا الخارجية بان يظهر تخلص النادي من عبء مالي، بعد حرصها على متابعة مستجدات المؤتمر وما سيطرح به.
وكان المؤتمر الصحافي تأجل عن الموعد المحدد له مسبقاً الخميس الماضي، لدواعي قانونية وفنية وفق حديث المحامي قاروب الذي ارجعه الى الاثنين.
في المقابل، ينخرط لاعبو الفريق الاول الأحد باجراء الفحوصات الطبية باحد المراكز المتخصصة، حيث حددت ادارة النادي اليوم كاملاً لاجراء الفحوصات، في الوقت الذي تم التنسيق على تولي جهاز فني من الفئات السنية للنادي مهمة الاشراف على الفريق خلال الفترة المقبلة لحين الاعلان عن التعاقد مع المدرب الذي سيحل خلفاً للمدرب الروماني فيكتور بيتوركا الذي تمت اقالته ويجرى التفاوض معه حيال مستحقاته المالية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا


.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
