إعلان
إعلان

نادي الاتحاد العماني يكرم رموز أم الالعاب في السلطنة

مسقط _ عادل البراكة
20 يناير 201419:00
صورة جماعية
في حفل مبسط ، كرم نادي الاتحاد نجوم ورموز أم الالعاب في السلطنة الذين سطعوا وحققوا إنجازات للسلطنة في مختلف المحافل المحلية والقارية مساء أمس بمقر النادي بحضور أحمد جبلي أمين سر نادي الاتحاد واحمد بن سالم باعبود عضو مجلس الإدارة والمشرف على لعبة العاب القوى بالنادي واحمد بن عبدالله المرهون نائب رئيس اتحاد العاب القوى وبحضور النجوم المكرمون وجمع من حبي النادي.

وتحظى ألعاب القوى بنادي الاتحاد منذ استلام الادارة الجديدة برئاسة الشيخ زكريا الغساني باهتمام كبير وأخذت منعطفا جديدا من التواجد المحلي والاقليمي والقاري بفضل المعاير والاسس التي طبقت لأول مرة بالنادي من خلال الاستراتيجية التي تبناها مجلس الادارة في تطوير وتنمية رياضة ألعاب القوى.
ولاشك في أن تكريم رموز أم الالعاب تعتبر لفتة طيبة من قبل إدارة نادي الاتحاد لما قدموه من حضور مجيد في مختلف المحافل التي حققوا من خلالها انجازات لألعاب القوى العمانية التي استطاعت أن تضئ إسم عمان في المشاركات العربية والأسيوية والعالمية وفي مقدمة هؤلاء الرموز العداء الدولي والبطل العماني محمد بن عامر المالكي وعوض بن شعبان فتح ومحمد بن سالم الرواحي وأحمد بن عبدالله المرهون وأنور بن رمضان طروش ومعتز بن إسكندر مبارك.
تكريم العداء محمد المالكي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان