
إعلان
إعلان

حسام عادل
13 فبراير 202117:38

أكد نادر السيد حارس الزمالك الأسبق، أنه استمتع بمباراة الأبيض ومولودية الجزائر أمس رغم التعادل السلبي في أولى مباريات الفريقين بدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.
وقال نادر في تصريحات لبرامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر فضائية صدى البلد إن مباراة الزمالك والمولودية من أفضل مباريات الأبيض خلال الفترة الماضية.
وأضاف أن تشكيل المدرب جايمي باتشيكو وتغييراته الفنية جيدة والزمالك قدم أداء عالميا أمام المولودية، مؤكدا أن إضاعة الفرص التهديفية له أكثر من سبب.
وسيطر الزمالك تماما على مباراة المولودية وأهدر لاعبوه العديد من الفرص السانحة للتسجيل لتنتهي المباراة بدون أهداف ليحصل كل فريق على نقطة واحدة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان