إعلان
إعلان
main-background

ناجلسمان يؤيد فكرة دفع رسوم انتقال للمدربين

dpa
06 أكتوبر 202111:19
جوليان ناجلسمانEPA

يدعم جوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ، حامل لقب الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) في المواسم التسعة الأخيرة، دفع رسوم انتقال للمدربين، موضحا أن هذا الإجراء يقود الأندية لاتخاذ قرارات أفضل بشأن مدربيهم القادمين.

وصرح ناجلسمان للتسجيل الصوتي (بودكاست) التابع للاعب خط الوسط الألماني توني كروس وشقيقه فيليكس كروس، بأنه يعتبر رسوم الاستحواذ على المدربين طبيعية تمامًا وليست خاطئة.

أوضح مدرب بايرن أن الأندية ستلقي نظرة فاحصة على خلفية وفلسفة مدربيهم القادمين في مثل هذه الحالات.

وأشار ناجلسمان إلى أن "اختيار المدرب يتم على أساس أفضل إذا كان يتعين على الأندية دفع بضعة من اليوروهات من أجله".

وأضاف أنه من الأفضل للعلاقة مع اللاعبين إذا لم يكن المدرب "يكسب أموالا أقل ويكلف أموالا أقل أيضا".

وتولى ناجلسمان، مدرب لايبزيج السابق، قيادة بايرن في صيف العام الحالي، بعقد مدته خمس سنوات مقابل أكثر من 10 ملايين يورو (11.6 مليون دولار).

كان يتعين فقط على ناجلسمان 33/ عاما/ قبول العرض المقدم من أغنى وأنجح نادٍ في ألمانيا على الرغم من صغر سنه.

وكشف المدرب الشاب: "إذا قمت بإعداد مسيرتك المهنية، فمن المؤكد أن سنة أو سنتين في مكان آخر لن تكون شيئا خطأ. لكن كل فرصة في الحياة لها تاريخ انتهاء".

واختتم ناجلسمان حديثه قائلا "غالبا ما تسنح هناك فرصة لمرة واحدة، وأحيانا تأتي فرصة ثانية، ولكن نادرا ما تكون على نفس المستوى، وينبغي عليك ببساطة أن تغتنمها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان