EPAدعا جوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ، لاعبه الفرنسي الشاب تانجي نيانزو، للتحسن من أجل الاعتماد عليه بصفة منتظمة خلال الفترة المقبلة.
وبعد تأكد رحيل المدافع الألماني نيكلاس سولي إلى بوروسيا دورتموند بنهاية الموسم، فإن الفريق البافاري أصبح بحاجة ماسة لجهود صاحب الـ19 عامًا، لسد هذه الثغرة.
وأبرزت شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" تصريحات مدرب بايرن، الذي قال "تانجي لاعب موهوب، لكنه لم يعد بعمر 18 عاما الآن".
وأضاف "بالنسبة للمدافعين، يجب أن يكون اللاعب محل ثقة للاعتماد عليه دائما، وتانجي لديه بعد المواقف الجيدة، لكنه يرتكب في الوقت ذاته أخطاء مثيرة، حيث لا يزال هناك القليل من الاتساق المفقود، وبالطبع هذا عائد لعدم مشاركته بانتظام".
ووجه ناجلسمان، اللوم لنفسه أيضا على عدم اعتماده على اللاعب الشاب، إلا أنه شدد على حتمية بذله قصارى جهده من أجل إقناعه بالتعويل عليه.
ويرى ناجلسمان، أن نيانزو لديه مقومات هائلة تمكنه من البزوغ فوق العشب الأخضر، مضيفا "هناك الكثير من الشباب في عمره بأوروبا بأسرها لا يريدون اللعب في خط الدفاع".
قد يعجبك أيضاً



