إعلان
إعلان
main-background

ناجلسمان يستهل مبارياته مع بايرن بالخسارة أمام كولون وديا

dpa
17 يوليو 202114:02
 ناجلسمان EPA

استهل جوليان ناجلسمان مبارياته مع فريق بايرن ميونخ الألماني، بالخسارة أمام كولون (2-3)، اليوم السبت في مباراة ودية استعدادا للموسم الجديد.

وافتقد بايرن لخدمات العديد من اللاعبين الذين حصلوا على أجازة بعدما شاركوا في بطولة "يورو 2020"، من بينهم الهداف روبرت ليفاندوفسكي.

وأمام 6000 مشجع سمح لهم بحضور المباراة، سجل الثنائي أرميندو سيب وجوشوا زيركيزي هدفي بايرن، بينما سجل أهداف كولون يات ثيلمان ومارك أوث (هدفين).

وقال ناجلسمان: "دائما نريد الفوز في بايرن ميونخ، وهذا ينطبق أيضا على المباريات الودية. ولكن إذا نظرت لفريقنا، كانت مباراة جيدة".

وأردف المدير الفني لفريق بايرن ميونخ: "كانت مباراة مسلية ومثيرة، لذلك يمكننا أن نحصل على شيئا إيجابيا".

وقام الناديان بالإضافة إلى "تيليكوم" شريك بايرن بالتبرع بـ100 ألف يورو (050ر118 دولار) لضحايا كارثة الفيضان في ألمانيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان