إعلان
إعلان
main-background

ناجلسمان ونوير يقللان من تأثير خطأ موقعة فرايبورج

KOOORA
02 أبريل 202212:42
لحظات توقف المباراةEPA

علق جوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ، على الفوضى التي تسبب بها فريقه خلال مواجهة فرايبورج، اليوم السبت، في الجولة الـ28 من الدوري الألماني.

وشهدت المباراة توقفا مفاجئا قبل نهاية الوقت الأصلي بـ4 دقائق، بعدما تبين أن هناك لاعبا زائدا على أرض الملعب، ضمن صفوف بايرن ميونخ.

وجاء ذلك بعد إجراء ناجلسمان، تبديلين بإقحام نيكلاس سولي ومارسيل سابيتزر بدلا من كينجسلي كومان وكورينتين توليسو، حيث خرج الأخير، فيما ظل زميله لمدة 17 ثانية في الملعب، رغم نزول البديلين.

وأبرزت شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" تصريحات ناجلسمان، الذي قال عن الواقعة "كان الأمر محيرا بالنسبة للحكم الرابع، لأنه رفع على لوحته رقما خاطئا، بينما كان كومان في طريقه لغرفة الملابس، وهنا حدثت الفوضى".

وقلل مدرب البايرن من شأن تلك الواقعة، بقوله "الأخطاء واردة، ومن وجهة نظر الفريقين، لم يكن هناك ما يخرق قواعد اللعب النظيف".

من جانبه، سُئل مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونخ، عما إذا كان يتوقع أي عواقب لهذه الواقعة، فأجاب "ليس لدي مخاوف كبيرة، فما حدث لم يزد عن 20 ثانية، ولهذا من المفترض ألا يؤثر ذلك على نتيجة المباراة".

وظهرت تقارير صحفية تفيد بإمكانية عدم منح بايرن ميونخ نقاط المباراة كاملة، رغم فوزه (4-1)، بسبب هذا الخطأ الإداري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان