إعلان
إعلان

ناجلسمان: كومان يغيب أمام كييف.. وموقف كيميتش واضح

KOOORA
28 سبتمبر 202111:04
ناجلسمانEPA

لن يتمكن بايرن ميونخ من مواجهة دينامو كييف الأوكراني بكافة عناصره، غدا الأربعاء، في ثاني جولات دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا.

وأعلن المدرب الألماني جوليان ناجلسمان، أن لاعبه الفرنسي كينجسلي كومان سيغيب عن مباراة الغد، رغم عودته للتدرب اليوم بعد خضوعه لعملية جراحية في القلب مؤخرا.

رغم ذلك، قال ناجلسمان في مؤتمر صحفي، اليوم الثلاثاء، إن كومان "لن يكون خيارا أمام كييف"، مضيفا "إنه مبتهج وسعيد"، وذلك عقب نجاح العملية الجراحية.

وشدد مدرب البايرن على حاجة الدولي الفرنسي لأسبوعين على الأقل، قبل العودة للمشاركة مع الفريق مجددا، مما يعني تواصل غيابه عند مواجهة آينتراخت فرانكفورت في البوندسليجا، الأحد المقبل.

وفي سياق آخر، أعلن ناجلسمان استمرار غياب لاعب الوسط الفرنسي كورينتين توليسو، رغم تأكيده على أن حالته باتت أفضل في الوقت الراهن.

ونفى ناجلسمان عزمه على إراحة لاعب الوسط الألماني جوشوا كيميتش أمام كييف، مؤكدا أنه سيظهر في مباراة الغد، نظرا لعدم حاجته في الوقت الراهن لأخذ قسط من الراحة.

ورفض ناجلسمان الحديث عن ترشيح ناديه لحصد لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم واعتبر أنه من المبكر جدا هذا الأمر.

وأشاد روبير بيريس الفائز سابقا مع فرنسا بكأس العالم وبطولة أوروبا بأداء بايرن واعتبره الأفضل في أوروبا ووصفه بأنه "المرشح الأبرز" لحصد اللقب الأوروبي خلال مقابلة مع مجلة كيكر الألمانية.

وقال ناجلسمان "أولا وقبل كل شيء، هو كان لاعبا رائعا، وعندما يعبر لاعب رائع عن رأيه، فيجب الاستماع إليه".

وأضاف المدرب الشاب "لكن الشيء المهم دائما هو محاولة تأكيد آراء الآخرين عنك. لم نلعب سوى الجولة الأولى، وتبدأ اليوم منافسات الجولة الثانية".
وواصل ناجلسمان الذي يخوض موسمه الأول كمدرب لبايرن "أي فريق يريد الفوز (باللقب الأوروبي)، يجب عليه الفوز بأكبر عدد من المباريات، وسنحاول أن نفعل ذلك".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان