إعلان
إعلان
main-background

نابولي يُكرم الأسطورة مارادونا

efe
03 يوليو 201712:59
دييجو مارادوناEPA

يحصل أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، دييجو أرماندو مارادونا، الأربعاء المقبل، على المواطنة الفخرية لفريق نابولي، وذلك ضمن احتفالية بمناسبة الذكرى الـ 30 لأول لقب كالتشيو، يحققه فريق الجنوب الإيطالي.

وسيحصل مارادونا، الذي كان عنصرا رئيسيا في التتويج باللقب عام 1987، على المواطنة الفخرية من يد عمدة نابولي لويجي دي ماجيستريس، في حدث تتشارك عدة أطراف في تنظيمه، من بينهم المخرج السينمائي اليساندرو سياني ومجلس بلدية المدينة.

وسيكون مارادونا هو بطل الحفل، الذي سيشارك فيه لاعبون سابقون بالنادي شاركوا في هذا الإنجاز، مثل جوزيبي بروسكولوتي وشيرو فيرارا وبرونو جورديانو واندريا كارنيفالي.

ومن المتوقع أن يحضر الحفل، الذي سيقام في ميدان بليبيشيتو، 30 ألف مشجع للفريق.

وخلال سبعة مواسم عاشها مارادونا مع نابولي، توج بلقب الدوري الإيطالي مرتين، وكأس الاتحاد الأوروبي وكأس إيطاليا ولقب السوبر الإيطالي (مرة وحيدة لكل منهما).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان