إعلان
إعلان

نابولي يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة شاختار

KOOORA
21 نوفمبر 201710:23
نابوليReuters

تلقى نابولي الإيطالي ضربة قوية قبل المواجهة الحاسمة أمام شاختار دونيتسك الأوكراني، مساء اليوم الثلاثاء في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وتحوم الشكوك حول مشاركة نجم نابولي لورينزو إنسيني أمام شاختار بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام ميلان السبت الماضي خلال اللقاء الذي انتهي بفوز فقراء الجنوب بهدفين لهدف.

وقالت شبكة "كالتشيو ميركاتو ويب" الإيطالية، إن إنسيني مهدد بعدم بدء المباراة بسبب كدمة في الركبة أثناء مباراة ميلان، مشيرة إلى أنه كافح من أجل المشاركة، لكن ربما لن يجازف المدرب ماوريسيو ساري به أمام شاختار.

وأضافت الشبكة أن المدرب ساري قد يعتمد على إيمانويل جاكيريني أو الجزائري آدم أوناس بدلًا منه، مؤكدة وجود خيار آخر وهو البولندي بيوتر زيلينسكي.

ولا بديل عن فوز نابولي اليوم أمام شاختار لبقاء فرصته في الجولة الأخيرة، من أجل التأهل لدور الستة عشر من دوري الأبطال، علمًا بأنه يحتل المركز الثالث برصيد 3 نقاط، في المجموعة التي تضم أيضًا مانشستر سيتي الإنجليزي وفينورد روتردام الهولندي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان