
إعلان
إعلان

KOOORA
21 ديسمبر 201701:02
EPAأكدت تقارير صحفية إيطالية صباح اليوم، أن نادي نابولي اتفق على ضم لاعب وسط تولوز الشاب زين الدين مشاش.
وأشارت شبكة سكاي سبورت الإيطالية أن نابولي وقع عقدًا مع النجم الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية لينضم من الفريق اعتبارًا من كانون الثاني / يناير المقبل، ولكن هناك نية لإعارته لأحد الفرق داخل الدوري الإيطالي.
وكان مشاش صاحب الـ22 عامًا اتفق على فسخ عقده مع ناديه الفرنسي بعد شجار مع مدرب تولولز دينيس زانكو في نهاية شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي.
وقدم اللاعب الذي تخرج من أكاديمية أولمبيك مارسيليا موسما ماضيا رائعا مع تولوز، حيث شارك في 31 مباراة وأحرز هدفين، لكنه لم يشارك في الموسم الحالي مع فريقه السابق سوى في مباراتين قبل أن يتم فسخ عقده.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان