إعلان
إعلان

ميودراج: رغبة لاعبي الاتفاق سبب الفوز على الفيحاء

KOOORA
25 أكتوبر 201715:04
ميودراج

أكد الصربي ميودراج يسيتش، المدير الفني للاتفاق، أن مباراة اليوم أمام الفيحاء والتي انتصر فيها فريقه 2-1 ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، كانت صعبة والنتيجة ظلت غير محسومة حتى النهاية.

وأشاد يسيتش خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة بفريق الفيحاء وما قدمه من مستوى جيد في اللقاء، موضحا أن الرغبة لدى لاعبي الاتفاق كانت أكبر للحصول على النقاط وتحقق ذلك بالانتصار، الذي اعتبره بداية العودة للطريق الصحيح.

من جهة أخرى أوضح لاعب الاتفاق كاليخون، الذي سجل الهدف الأول، أنهم قاتلوا في الشوط الأول من أجل التسجيل، وقال إنه كان في كامل تركيزه أثناء تسديد كرة الهدف.

وأضاف "الهدف جاء نتيجة الاجتهاد وفق مجريات اللقاء، لعبنا في الشوط الأول بتحفظ لمعرفة الخصم، وفي الشوط الثاني طبقنا أسلوبنا وكنا بحاجة للفوز الذي تحقق".

وزاد ماجد الخيبري "خسرنا أكثر من مباراة في السابق بسبب الحظ.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان