أكد علاء ميهوب، نجم الأهلي السابق، أن هدف الوداد المغربي،
أكد علاء ميهوب، نجم الأهلي السابق، أن هدف الوداد المغربي، الذي أحرزه في مرمى الأحمر، بالمباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد على ستاد القاهرة، في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، غير سيناريو لقاء العودة (الأحد المقبل).
واقتنص الأهلي المصري فوزًا مثيرًا على حساب ضيفه الوداد المغربي بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الأحد، على ستاد القاهرة، في ذهاب الدور النهائي لدوري أبطال أفريقيا.
وقال علاء ميهوب في تصريحات لقناة الأهلي: "للأسف هدف الوداد كان بلا داع، وقد يكون سبباً في بعض المشاكل، وغير حسابات الجميع سواء فريق الأهلي أو حتى الجماهير".
وأضاف: "الوداد ضغط على الأهلي في آخر 25 دقيقة، حيث أن مدربه (فاندنبروك) نجح في قراءة المشهد من خارج الخطوط، وهذا يثبت أنه مدرب مميز، كما أن تغييرات السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأحمر، كان يجب أن تكون مبكراً أكثر من ذلك، وتحديداً نزول عمرو السولية في وسط الملعب كان يجب أن يكون مع انطلاق الشوط الثاني".
وتابع: "مدرب الوداد لعب على الجانب الذي يتواجد به علي معلول، وضغط بشكل قوي عليه، ونجح فيما خطط له بإحراز هدف".
واختتم تصريحاته قائلاً: "أثق في قدرات لاعبي الأهلي خلال مباراة العودة في المغرب، والوداد ليس بالفريق الجبار".