إعلان
إعلان

ميندي يصدم يايسله قبل مواجهة القادسية

KOOORA
27 سبتمبر 202412:37
ميندي

أربك إدوارد ميندي، حارس أهلي جدة، حسابات مدربه الألماني ماتياس يايسله، قبل مواجهة القادسية، في دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويحل الأهلي ضيفا على القادسية، اليوم الجمعة، في مواجهة صعبة على "الراقي" الذي يبحث عن مصالحة جماهير بعد الأداء الضعيف في الفترة الأخيرة أبرزها الخروج من كأس خادم الحرمين الشريفين.

وبحسب صحيفة "عكاظ" السعودية، فإن ميندي اشتكى من إصابة عضلية خلال التدريبات الأخيرة قبل المباراة ليخرج من قائمة فريقه للمواجهة.

ويعتمد يايسله بشكل أساسي على ميندي منذ الموسم الماضي، حيث يقدم الحارس السنغالي الدولي مستويات مميزة مع الفريق السعودي.

ويمتلك الأهلي الثنائي عبدالرحمن الصائبي وعبدالله عبده كبدائل في حراسة المرمى لميندي، الذي لم يستغن عنه مدربه أيضا في مباراة كأس خادم الحرمين الشريفين رغم الدفع ببعض العناصر البديلة في التشكيل ككل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان