
أعرب ميلوش ميلوفيتش، مدرب الوصل، عن سعادته بالفوز الكبير على الجزيرة (4-2)، اليوم السبت، في إطار الجولة الثامنة من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين.
وقال ميلوفيتش، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "من الجيد أننا حققنا الفوز على فريق قوي مثل الجزيرة، وحافظنا على القمة".
وأضاف: "الجزيرة دفعنا إلى اللعب بطريقة مختلفة في الشوط الأول، ولم نظهر بالمستوى المطلوب.. لكن تغير الحال في الشوط الثاني، وتمكنا من تسجيل المزيد من الأهداف والفوز".
وعن سر تغيير علي سالمين، قال: "سالمين لعب دقائق أكثر مع المنتخب الإماراتي، ورأيت أنه يجب أن يحصل على راحة، بعد الاطمئنان على نتيجة مباراة اليوم، وأنا سعيد بأدائه أمام الجزيرة".
وعما إذا كان فريقه يعاني من الضغوط، بسبب تصدره جدول ترتيب الدوري، أجاب: "ليس لدينا أي ضغوط.. نحن نتعامل بشكل جيد، وخطوة بخطوة، ونحترم الجميع.. أنا بعيد عن متابعة الإعلام، لذا لا توجد أي ضغوط".
في المقابل، قال فرانك دي بور، مدرب الجزيرة: "الوصل كان أفضل في الشوط الثاني، خاصةً أنه سجل هدفًا جميلًا بواسطة لاعبه فابيو دي ليما".
وأضاف: "نشعر بخيبة أمل، لأننا كنا نرغب في تحقيق الفوز على أرضنا، للبقاء قريبين من دائرة المنافسة.. لا يزال أمامنا العديد من النقاط خلال المرحلة المقبلة، مع تواصل المسابقة حتى نهاية ديسمبر (كانون الأول) تقريبا".
قد يعجبك أيضاً



