
إعلان
إعلان

KOOORA
05 يناير 202504:28

أعتبر داركو ميلانيتش، مدرب الوحدة، أن مباراة فريقه مع ضيفه دبا الحصن، غدا الاثنين، على استاد آل نهيان بأبوظبي، ضمن الجولة 11 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين، تمثل فرصة لعودة فريقه لطريق الانتصارات.
وقال ميلانيتش، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للقاء: "ندرك أهمية مباراة الفريق المقبلة، أمام دبا الحصن في الدوري، والتي ستكون خطوة مهمة نحو العودة إلى سكة الانتصارات".
وأضاف: "كل مباراة مقبلة هي تحدٍ صعب، ولا يوجد شيء سهل في الدوري، ونحن بحاجة للتركيز بشكل كامل، لتحقيق النتائج الإيجابية".
وأكمل: "الوحدة يسعى جاهدا لتصحيح مساره، وتجاوز الظروف الحالية، وكل تركيزنا منصب على تقديم أداء قوي، وتحقيق الفوز أمام دبا الحصن، لضمان العودة إلى مستوانا المعهود".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان