
عقد الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي المصري لكرة القدم، اجتماعا مهما اليوم الأربعاء، بحضور محمد بركات عضو مجلس الإدارة والمشرف على المنتخب والبرازيلي روجيرو ميكالي المدير الفني للفراعنة.
واستعرض الحضور ترتيبات المرحلة المقبلة لتجهيز المنتخب الأولمبي من أجل المشاركة في كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".
وحضر الاجتماع تياجو المدرب العام ووائل رياض المدرب المساعد وليوناردو مدرب الأحمال ومحمود حرب المدير الإداري وبيدور جواو محلل الأداء وخالد سرحان المترجم.
استقر الجهاز الفني على إقامة المعسكر المقبل يوم 12 يونيو/حزيران المقبل خلال فترة التوقف الدولية، وتم استعراض التقرير الذي جهزه محمود حرب عن رحلته الأخيرة إلى المغرب لحضور قرعة البطولة، والذي تضمن أماكن الإقامة والتدريبات والمباريات.
ويلعب المنتخب الأولمبي في المجموعة الثانية مع مالي والنيجر والجابون، بينما تضم المجموعة الثانية: "المغرب البلد المضيف وغانا والكونغو برازافيل وغينيا".
ويتأهل المنتخبات أصحاب المراكز الثلاثة الأولى مباشرة إلى الأولمبياد، بينما يلعب الرابع مع نظيره من آسيا على التذكرة الرابعة.
وبدأ المنتخب في التفاوض مع عدد من المنتخبات الأخرى للاتفاق على إجراء وديات خلال معسكر يونيو/حزيران المقبل.


قد يعجبك أيضاً



