إعلان
إعلان
main-background

ميكالي: لاعب الأولمبي المصري فاجأني.. ولدينا أزمة قبل السفر

KOOORA
18 مارس 202314:41
ميكالي

كشف البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي، عن وجود صعوبات تهدد بعض اللاعبين بعدم السفر مع المنتخب لخوض مباراة زامبيا المرتقبة.

ويستعد منتخب مصر لخوض مباراتي زامبيا في المرحلة الثالثة والأخيرة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في المغرب.

وقال ميكالي في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "لدينا بعض الصعوبات المتعلقة بإنهاء إجراءات سفر بعض اللاعبين المهمين لدينا إلى زامبيا".

وأضاف: "قلت للاعبين إن أمامنا هدف كبير و3 أيام قبل المباراة المقبلة نحتاج خلالها لجهد وتركيز أكبر حتى يمكننا تحقيق النتيجة المطلوبة".

وعلق ميكالي على فوز الفراعنة على السودان وديا، قائلا "نحن سعداء بأداء الفريق، أهم شيء بالنسبة لي ليست النتيجة، لكن أداء اللاعبين الذين بدأوا المباراة وكذلك البدلاء، أسعى لتطبيق منهجي مع المنتخب الأولمبي".

وأردف: "تشكيلة اللاعبين في الشوط الأول الذين لعبوا سويا لفترات أطول ظهرت بشكل جيد، كما أننا ننتظر لاعبينا من الأهلي والزمالك وفيوتشر وبيراميدز بعد انتهاء ارتباطاتهم الإفريقية".

وواصل المدرب البرازيلي: "اللاعب قطة فاجأني بمستواه في مباراة اليوم بشكل كبير وهو لاعب جيد جدا، كذلك مصطفى أشرف المحترف في ألمانيا، بصفة عامة لا أحب الحديث عن لاعب بشكل خاص، أنا معجب بالمجموعة ككل".

وأتم ميكالي: "أؤمن بوجود مواهب في الكرة المصرية وأرى أن لديهم إمكانات لتقديم أداء أفضل، في المعسكر الأخير انضم لنا لاعبون جدد واستوعبوا الكثير من الأمور في 3 تدريبات فقط، كما أن هناك لاعبين صغار في السن من مواليد 2003 و2004 لكنهم ملتزمين معنا بدرجة كبيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان