قال أحمد ميعاري، لاعب نادي هلال القدس الفلسطيني، في تصريحات
قال أحمد ميعاري، لاعب نادي هلال القدس الفلسطيني، في تصريحات لكووورة اليوم الاثنين، إن الفوز على الخضر في دوري جوال الفلسطيني للمحترفين سيعطي الفريق حافزا كبيرا للفوز بلقب كاس فلسطين في اللقاء الذي سيجمع الهلال والظاهرية الشهر القادم.
وسيحل الهلال صاحب المركز التاسع ضيفا على الوصيف شباب الخضر في اللقاء الذي سيجمعهما يوم غدٍ الثلاثاء على إستاد الخضر لحساب الأسبوع 21 من الدوري.
وأكد ميعاري بالقول" فريقنا سيدخل اللقاء من أجل الفوز لما له من أهمية على صعيد كبرياء الفريق الذي عانى بداية الموسم بل وكان مهدداً بالهبوط".
وأضاف " لا اخفي أن القلق قد انتابنا في الأسابيع الماضية .. وهذا أمر طبيعي في كرة القدم لذلك الفرصة سانحة لكل لاعب منا ليثبت نفسه مجدداً من اجل الخروج بلقب الكأس في نسخته الحالية".
وأشاد ميعاري بما وصفه الجهد الكبير الذي يقدمه الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب سمير عيسى الذي اعتبره حسب وصف احد أهم المُنقذين للفريق من الهبوط إلى الدرجة الممتازة.