سقط هيوستن دينامو، مساء الإثنين، بتلقيه هدفين في 60 ثانية، أحدهما سجله بالخطأ في مرماه في الدقيقة (81)، ليودع بطولة كأس الدوريات على يد تشارلوت، الذي فاز في نهاية اللقاء (2-1)، ليكون منافسًا لإنتر ميامي ونجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، يوم الجمعة المقبل في ربع النهائي.
تقدم كوري بيرد بهدف أول لدينامو تشارلوت على يد المكسيكي هيكتور إيريرا (ق 10)، ومع مرور الوقت بدأ الفريق القادم من تكساس التفكير في مواجهة ميسي، قبل أن يتغير كل شيء في غضون دقيقة واحدة.
فالشاب الغاني باتريك أجيمانج نجح في إدراك التعادل (ق 80)، بعد نزوله بديلاً بعد مرور 8 دقائق، ليهز هذا الهدف ثقة المنافس، الذي تلقى هدفًا ثانيًا بعد مرور 60 ثانية على يد مدافعه مايكل دوس سانتوس سيلفا بالخطأ، حيث لم يلحظ اللاعب البرازيلي حارس مرماه لتتهادى الكرة في الشباك.
كان ميسي، قاد فريقه إنتر ميامي مساء الأحد للتعادل أمام دالاس (4-4) بعد تسجيله لثنائية جديدة له في البطولة، لتمتد المباراة لركلات الترجيح التي فاز بها فريقه 5-3.
ورفع ميسي رصيده إلى 7 أهداف في أربع مباريات مع النادي الأمريكي وصار هداف كأس الدوريات.
ويقدم Apple TV+ خدمة النقل المباشر لمباريات إنتر ميامي، ويمكن لعشاق ميسي في جميع أنحاء العالم مشاهدة كل مشاركاته (من هنا).
قد يعجبك أيضاً



