إعلان
إعلان

ميسي: يجب ألا نصاب بالجنون .. ما زال ينقص الأرجنتين الكثير

efe
09 أكتوبر 201220:00
2012-09-08t010119z_9704054_gm1e8980oyu01_rtrmadp_3_soccer-world_reutersReuters
رفض نجم المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي الإفراط في التفاؤل بشأن قدراته هو وزملائه على الاستمرار في تحقيق نتائج طيبة في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2014.



وقال ميسي في تصريحات لإذاعة "راديو لابلاتا" الأرجنتينية "نحن في مرحلة تطور.. لا زال ينقص الفريق الكثير.. علينا ألا نصاب بالجنون لأن النتائج الآن تسير وفق ما نريد".



وتتصدر الأرجنتين التصفيات برصيد 14 نقطة بعد مرور ثماني جولات وتستضيف جارتها أوروجواي يوم الجمعة المقبل في مدينة مندوزا.



وعن طريقة لعب المدرب أليخاندرو سابيلا، علق ميسي قائلا "نحن نحب اللعب بثلاثة مهاجمين والمدرب يعرف ذلك ومن ثم ينتهج هذه الطريقة.. نحن نتطور على المستوى الجماعي وكل حين نصير أكثر انسجاما".



وعن مباراة أوروجواي، حذر ميسي زملاءه من أن الفريق "السماوي" صعب المراس، مضيفا أن تراجع نتائجه مؤخرا لا يعبر بالضرورة عن مستوى الفريق الحقيقي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان